13фев
Гитарист Metallica Кирк Хэммет поведал о том, что группа намерена преподнести своим фанатам "сюрприз" этой весной. В мае музыканты потратят две недели на запись нового материала – однако эти песни не будут иметь никакого отношения к их следующему студийному альбому. 

Делиться подробной информацией о проекте Кирк Хэммет отказался.

"Мы хотим уложиться в две недели. Эти песни нельзя назвать Metallica на все 100%. Это скорее некий творческий проект, чем Metallica как таковая. Посмотрим, удастся ли нам уложиться отведенный срок", - заявил он.

Недавно ударник Metallica Ларс Ульрих выразил надежду, что следующая студийная работа группы запомнится всем "своим хорошим ритмом". Музыкант подтвердил, что они планируют приступить к записи пластинки этой весной, добавив, что и ему, и его товарищам не терпится начать работу несмотря на то, что они недавно закончили мировые гастроли.

"Раньше мы были бы по горло сыты Metallica после окончания тура, но на этот раз все по другому", - заявил он.

Напомним, что последняя пластинка Metallica, озаглавленный Death Magnetic, увидит свет в 2008 году. Прошой осенью Metallica выпустили новый живой альбом, который получил название Six Feet Down Under. В него вошли треки, записанные в разное время на концертах группы в Австралии – с 1989 по 2004 годы. Так, самый ранний из них – исполнение Eye Of The Beholder в Мельбурне 4 мая 1989 года.

Если вы планируете свой отдых провести в Анапе, тогда заранее побеспокойтесь о месте своего пребывания. На нашем ресурсе вы найдете все отели Анапы, что поможет вам сделать правильный и оптимальный выбор в кратчайшие сроки. Широкий спектр предложений, отличное качество обслуживания, различная ценовая политика – это то, что, несомненно, вас заинтересует и позволит определиться. Заходите уже сейчас, чтобы решить вопрос о месте проживания.

Комментариев пока еще нет.

Добавить комментарий!

Рекомендуем
  • Свечи чага купить.
  • Youtube download как набрать много подписчиков на youtube.

  • Опрос
    На что вы больше обращаете внимание в песне?
    Музыка
    Слова
    Важно сочетание