13янв
Американская группа Metallica, которая исполняет музыку в стиле хэви-метал, выпустила свой знаменитый альбом «Без названия» или «Черный альбом» («The Black Album») еще в 1991 году, и с того времени пластинка продолжает оставаться лидером продаж по данным рейтинга самых успешных дисков двадцатилетия.

«The Black Album» включает в себя такие песни, как «Sad But True», «Enter Sandman», «Holier Than Thou», «Nothing Else Matters», «Wherever I May Roam» и «The Unforgiven».

Обложка альбома была намерено сделана черной с изображением нападающей змеи в правом нижнем углу. Информация о том, как и в каких условиях создавался этот альбом участники группы рассказали в «A Year and a Half in the Life of Metallica».

Вообще, с этим альбомом в группе произошло негативных событий, да и сам процесс создания альбома занял более полугода (это только время студийной работы).

Тем не менее, альбом после выпуска оставался на вершине чарта Billboard четыре недели. Несмотря на огромную стоимость выпуска альбома, а по словам критика Йэна Кристи эта сумма составила примерно миллион долларов, альбом себя оправдал.

Сервис SoundScan показал, что на протяжении двадцатилетия «Черный альбом» возглавляет альбом бестселлеров США и разошелся тиражом более 15 миллионов копий.
Комментариев пока еще нет.

Добавить комментарий!

Рекомендуем
  • Смотрите подробности столешницы из натурального камня у нас на сайте.
  • Как выбрать детские угги obuvka.net.ua/i/cPath/8_244.
  • http://www.3d-ecm.com/
    Опрос
    Какую музыку вы любите?
    Поп музыка
    Альтернатива
    Электронная
    Хип-хоп, R n B или Рэп
    Джаз, Блюз
    Классика
    Метал
    Рок
    Шансон
    Транс