13дек
Знаменитая американская рок-группа Metallica запишет первый за два года студийный альбом. Как сообщил барабанщик Metallica Ларс Ульрих (Lars Ulrich), музыканты приступят к работе весной 2011 года.
Предыдущий альбом, «Death Magnetic», вышел в сентябре 2008 года, занял первые места в чартах многих стран, стал «золотым» в Великобритании, а в США — дважды «платиновым».

«У нас много планов на 2011 год, — рассказал Ульрих, — но самое главное то, что мы действительно хотим снова записывать музыку. Сколько мы этого не делали? С 2006 года? Или с 2007 года? Мы снова хотим заняться творчеством».

Ульрих сообщил, что группа начнет работать над материалом для нового альбома в марте или апреле будущего года.

Кроме того, барабанщик рассказал о том, что в ближайшие два года Metallica продолжит гастролировать в составе «Большой четверки» (The Big Four) американского трэш-метал, в которую также входят Anthrax, Slayer и Megadeth.

В октябре группа вместе с остальными участниками «Большой четверки» выпустила DVD с записью концерта на Sonisphere Festival в Софии («The Big 4 Live from Sofia, Bulgaria»).
Стиль хип-хоп - специфический, и понятен он далеко не всем. Однако те, кто однажды им проникся, никогда не остается равнодушным к миру хип-хоп музыки. Наш портал - именно для, кто любит хип-хоп. Здесь вы можете абсолютно бесплатно, даже не тратя время на регистрацию, слушать хип-хоп в любое время. Находите своих единомышленников на нашем портале, тех, кто, как и вы, любит хип-хоп музыку и готов слушать ее сутками. Только на нашем портале - всегда самые свежие новости из мира хиап-хоп! На наших страничках предоставлена различная и многогранная хип хоп музыка онлайн, чтобы вы уже здесь и сейчас могли получить заряд позитива и отличных эмоций. Просто заходите на наш ресурс прямо сейчас, чтобы получить то, что вам интересно и что вас захватывает. Подарите себе радость, наслаждение и новые впечатления! 
Комментариев пока еще нет.

Добавить комментарий!

Рекомендуем

  • Опрос
    Вы играете на гитаре?
    Да, очень хорошо
    Да, но есть чему поучиться
    Да, неплохо
    Пока не очень
    Нет