26окт

Известный британский рок-журналист Мик Уолл (Mick Wall) выпустит новую книгу, «Metallica: Enter Night – The Biography», в твердом переплете с помощью издательства Orion в Великобритании 11 ноября 2010 года.

Официальное описание книги: «Наряду с современниками, группами Slayer, Megadeth и Anthrax, группа Металлика стала известной в восьмидесятые годы, как одна из «Большой Четверки» («Big Four») трэш-металла. Металлика стала синонимом слова «трэш», так же как Sex Pistols синонимом слова «панк». Около тридцати лет назад их история начиналась с алкоголя, ломки всех правил и стереотипов и трагической ранней смерти.

Но союзниками в жизни были колоссальные цифры продаж их записей – группа занимает пятое место по продажам своих альбомов среди артистов всех времён. Вместе с тем, участники группы Металлика, по сути, получили больше критики, чем любая из групп тяжёлого рока со времён Led Zeppelin.

Отдохнув от критики и коммерческого упеха после выхода книги «When Giants Walked The Earth: A Biography Of Led Zeppelin», Мик Уолл принял аналогичное решение и относительно группы, которую он знал от случая к случаю начиная с момента их образования в 1981 году».

 

Источник: http://www.metallica.kiev.ua/2010/10/26/1890 

Комментариев пока еще нет.

Добавить комментарий!

Рекомендуем
  • Бесшовные натяжные потолки clipso.
    Опрос
    Сколько часов в день вы слушаете музыку?
    1-3 часа
    3-5 часа
    более 5 часов
    сутки напролет
    я не слушаю музыку