04сен
Metallica. Новые туры, планы, выступления...Планы участников вокально-инструментального ансамбля Металлика на новый тур, конкурирующий по крутизне с турне «The Wall» группы Pink Floyd, пока не ясны до конца… Ранее, в марте 2010 года, менеджер группы Питер Менш (Peter Mensch) заявлял в интервью журналу «Classic Rock» о том, что группа готовит огромный сюрприз для всех в 2011 году.

«Скажем так: следующем году вы увидите тур группы Metallica, который снесёт вам крышу,» сказал Менш. «Группа будет играть только в 10 городах, но это будет огромное событие. Это будет эквивалент шоу «The Wall» но только от Металлики».

Однако, теперь Ларс Ульрих заявляет о возможности в дальнейшем продолжения тура «Большой Четвёрки» - Metallica, Slayer, Megadeth и Anthrax. «Есть много захватывающих вещей, которые блуждают в мозгах Питера Менша, и порой они не сразу понятны людям, которые его окружают,» посмеивается барабанщик Metallica. «Но атмосфера всего этого (прим. – тур «Большой Четвёрки») настолько крута, что мы были бы глупцами игнорировать его. Это в своем iPhone ты просто можешь переместить, например, карту погоды вверх и вниз. А прошедший тур Big Four быстро достиг вершины и будет оставаться там, в списке значимых событий на несколько ближайших лет».

Но даже успех тура «Большой Четвёрки» не означает, что участники группы Metallica полностью оставили за бортом свои собственные крупномасштабные планы гастролей.

«Мы отмели несколько идей, так как они являются уж слишком театральными», говорит Ларс Ульрих. «В прежние годы, ещё перед началом концертов в поддержку «Черного альбома» (Black Album), мы черпали вдохновение из разных шоу, таких как шоу Iron Maiden’s и всякое такое. Любая идея была для нас важна, мы хотели попробовать показать что-то новое на сцене, нечто подобное тому, что мы делали в туре …And Justice For All с разрушением в конце каждого шоу статуи Правосудия» (прим. – Lady Justice). «Мы, возможно, объединили бы несколько различных идей, вместо того, чтобы сделать что-то одно, но особенное. Вохзможно это было бы множество различных театральных элементов для какой-нибудь разового тура или ещё что-нибудь такое».

Но в первую очередь, сейчас голова барабанщика группы занята мыслями о заслуженном отдыхе… «Мы начали в мае 2008, и значит мы должны уже скоро отдохнуть! У нас ещё три поездки - Австралия, Япония и Новая Зеландия осенью. После этого мы собираемся взять небольшую передышку, мы ведь уже два с половиной года в дороге«.

«Но я предположу попытку сделать это (прим. – тур «Большой Четвёрки») в 2011 или 2012, очевидно в Англии и Соединенных Штатах. Это – только вопрос логистики. Я не думаю, что кто-нибудь из участников тура полагает, что есть какие-то границы или срок годности всего этого.

Вот вам информация к размышлению: 20-ого ноября я везу свою задницу домой. Я собираюсь сидеть дома и знаю, что остальные парни из группы сделают то же самое. Я предполагаю, что мы будем отсутствовать по крайней мере шесть месяцев, будем бездельничать, и только потом, весной или летом 2011 начнем выяснять, чем будем заниматься дальше».
Источник: http://www.metallica.kiev.ua/2010/07/22/1631 
Комментариев пока еще нет.

Добавить комментарий!

Рекомендуем

  • Опрос
    На что вы больше обращаете внимание в песне?
    Музыка
    Слова
    Важно сочетание