09авг

Встреча с Metallica от Honda

|
Комментарии (0)

Встреча с Metallica от HondaВообще-то у фирмы Honda и группы Metallica очень мало общего...

Первые имеют такое же представление о треш-металле, как вторые – о строительстве автомобилей. Кроме того, родом они из совершенно разных уголков планеты – одни из Японии, вторые – из Соединенных Штатов Америки.

Тем не менее, и эти два совершенно противоположные субъекта нашли точку соприкосновения, а помог им в этом простой парень по имени Том Грин.

Как и сотни других соискателей, 24-летний Грин принял участие в акции компании Honda под названием Live Every Liter (что-то вроде: «Выжми из каждого литра максимум»), победители которой получат возможность покататься на новенькой Honda CR-Z и снятся в документальном фильме. Кроме всего прочего, всем участникам необходимо было рассказать о своей заветной мечте, что Том с блеском и проделал: мечтой консультанта по вопросам экологии было попасть на концерт группы Metallica в Португалии.

Конкурсная работа настолько впечатлила представителей Honda, что те не только согласились достать Тому билеты на концерт любимой группы, но даже прислали за ним тюнингованную версию CR-Z, которая отвезла его к любимцам.

«Я глазам своим не верил! Я ж побывал за кулисами – это как земля обетованная для фаната хэви-метала, - делился впечатлениями счастливчик. – Вот так запросто пройти перед концертом за кулисы и пообщаться с моими кумирами! Я этого никогда не забуду!».

Комментариев пока еще нет.

Добавить комментарий!

Рекомендуем
  • http://babybanz.ru/ пляжная обувь детская одежда и обувь.
  • Самая свежая информация дудь канал ютуб у нас.

  • Опрос
    На что вы больше обращаете внимание в песне?
    Музыка
    Слова
    Важно сочетание