01авг
Metallica: самое оторванное шоу годаО том, что легендарная Metallica собирается «нагрянуть» в Израиль, фанаты группы с восторгом узнали еще год назад. Но до поры до времени мало кто из них знал подробности гастролей: когда, где, почем?

В феврале сомнения развеялись окончательно – американские звезды согласились включить Израиль в программу своего мирового турне «World Magnetic Tour 10». Единственный концерт должен был состояться 22 мая на стадионе Рамат-Ган. Но почти сразу же после объявления этой радостной новости в Израиле разразился громкий скандал. Выяснилось, что самый дешевый билет на шоу предлагается за 600 шекелей, что составляет около 159 долларов США.

Фанаты призвали бойкотировать концерт в Рамат-Гане. По их словам, билеты на концерты Metallica по всему миру стоили значительно дешевле. Всего к бойкоту присоединилось около 7 тысяч человек. После того как в конфликт вмешались менеджеры американской группы, израильские промоутеры пообещали снизить стоимость «эконом-билетов» в два раза. Таким образом, фанаты победили, и уже ничто не могло удержать их от встречи с «металлистами».

За три часа до концерта окрестности стадиона Рамат-Ган буквально наводнили люди в черном – черные футболки с надписью Metallica надели и подростки и их отцы. Тот редкий случай, когда смело можно сказать, что на музыке этой группы выросло три поколения.

Metallica была основана еще в 1981 году, без малого 30 лет назад. И сегодня она является самой преуспевающей металл-группой всех времен. Не случайно год назад ее имя было вписано в музей славы рок-н-ролла. И не случайно на «разогреве» публики согласилась выступить ORPHANED LAND, израильская команда, которая сама уже знаменита во многих странах мира.

По словам организаторов, на это шоу они продали 25 тысяч билетов. Но при этом 50-тысячный стадион был забит практически «под завязку». И еще несколько сот поклонников, которые не смогли купить билет, слушали своих кумиров за забором спорткомплекса.

Описывать сам концерт нет никакого смысла. Metallica честно и с высочайшим профессионализмом отработала, отыграла, «отметаллила» свои два часа программы и плюс 15 минут на бис. И с криком «Спасибо, Тель-Авив» улетела в Париж, где в ближайший вечер группа дает свой очередной новый концерт в рамках нового мирового турне. А фанаты еще долго будут говорить, что шоу «Metallica в Израиле» стало самым «оторванным» музыкальным событием года.

Если вам импонирует творчество популярной певицы Аврил Лавин, вы следите за ее продвижением в мире шоу-бизнеса, вам интересна ее жизнь и различные курьезные ситуации, тогда наш сайт специально создан для вас. Именно у нас собраны самые достоверные и актуальны факты, истории и статьи обо всем, что связано с Аврил Лавин. Посетите наш ресурс прямо сейчас, чтобы стать на несколько шагов ближе к своему кумиру и ее жизненному пути.

Комментариев пока еще нет.

Добавить комментарий!

Рекомендуем
  • На http://holosua.com/ ученые: чтобы похудеть, ешьте макароны и хлеб на ночь

  • Опрос
    Какую музыку вы любите?
    Поп музыка
    Альтернатива
    Электронная
    Хип-хоп, R n B или Рэп
    Джаз, Блюз
    Классика
    Метал
    Рок
    Шансон
    Транс