14мая
От великого...

“Это песня обо всех этих черных списках, которые имели место в 50-х годах, - объяснял Ларс. - Каждый, чьи взгляды хоть немного отличались от общепринятых, моментально признавался потенциальной угрозой обществу. Тогда была история со всеми этими людьми в Голливуде, чьи взгляды не вписывались в стандарты, и всех их выставили за порог индустрии развлечений из-за их убеждений”.

Все это очень хорошо. То есть все бы хорошо, если бы группа не была так скована в движениях и взялась за дело с готовностью показать настоящий рок. Их поиски ритма, достаточно шероховатого для того, чтобы соответствовать теме, завершились в конце концов этим чудовищно напыщенным полуриффом, который звучал чересчур тяжеловесно и вымученно. Хорошая идея была загублена при воплощении.

К сожалению, начиная с этого момента, альбом “...And Justice...” становится все хуже и хуже, достигая полной неудобоваримости. По крайней мере, это так по сравнению с чудным набором “вкусных” вещей, который мы имели на всех их предыдущих альбомах.
Комментариев пока еще нет.

Добавить комментарий!

Рекомендуем

  • Опрос
    Где вы чаще всего слушаете радио?
    Дома
    За рулем
    На улице
    На работе (в школе, ВУЗе, колледже)
    Вообще не слушаю