14мая
Долгожданное облегчение приходит со звуками агрессивного, чисто мужского риффа. Джеймс здесь явно на подъеме, в самом рассерженном своем состоянии, Ларс на этот раз более или менее придерживается довольно прямолинейного ритма, Кирк завораживает каждым намеренно неотточенным звуком своей истерзанной гитары. В песне только два-три существенных смещения темпа, дающих передышку, но тут же припев заставляет то, что осталось от ваших бедных мозгов, крутиться, словно белка в колесе.

“Eye Of The Beholder” следовало бы сделать первым синглом с альбома, но это было бы слишком просто. “Do you hear what hear?” (“Ты слышишь то же, что и я?”) спрашивает Джеймс, как будто зная ответ уже заранее.

“Мы никогда не обсуждали это, - пожимал плечами Ларс. - С самого начала мы более или менее определили, что “Harvester Of Sorrow” будет первым синглом”.

Отвечая на вопрос о том, что лежит в основе текста, Ларс говорил: “Текст этой песни во многом говорит сам за себя. Он в основном о людях, которые вмешиваются в твой образ мысли, и о том, что Америка, пожалуй, не такая свободная, как о ней думают”.

Было похоже, что песня сможет неплохо зазвучать на радио. Что ж, это была оригинальная мысль...
Комментариев пока еще нет.

Добавить комментарий!

Рекомендуем

  • Опрос
    Вы играете на гитаре?
    Да, очень хорошо
    Да, но есть чему поучиться
    Да, неплохо
    Пока не очень
    Нет